Confira abaixo o modo de preparo do bolo rosa com cobertura de chantilly. Essa sobremesa rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 500 ml de creme de leite fresco e gelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água morna. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes da massa, começando pelos líquidos. Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio por 35 minutos. Bata o creme de leite fresco na batedeira até formar um chantilly. Adicione o açúcar e misture bem. Disponha sobre os bolinhos, decore como desejar e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.