Bolo rosa com creme de chantilly

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira abaixo o modo de preparo do bolo rosa com cobertura de chantilly. Essa sobremesa rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 500 ml de creme de leite fresco e gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água morna. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes da massa, começando pelos líquidos. Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio por 35 minutos. Bata o creme de leite fresco na batedeira até formar um chantilly. Adicione o açúcar e misture bem. Disponha sobre os bolinhos, decore como desejar e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.