Confira como elaborar essa receita fácil com limão e suspiro. Essa dica rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
Suspiro
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 colher (sopa) de raspas de limão para polvilhar
- 4 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar por 3 minutos. Junte a farinha peneirada e o leite e bata até ficar homogêneo. Por último, adicione as raspas e o fermento e misture.Unte e enfarinhe uma forma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno médio, pre-aquecido, por 35 minutos.
Enquanto o bolo assa, bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até formar picos. Espalhe sobre o bolo e volte ao forno alto por mais 10 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e salpique as raspas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.