Quer uma sobremesa diferente, deliciosa e fácil de fazer? A dica é o bolo de churros no copo. Aprenda a preparar essa receita de dar água na boca.
Receita de bolo de churros
Ingredientes
- 2 ovos
 - 1 xícara de açúcar
 - 1/2 xícara de iogurte natural
 - 1 colherzinha baunilha
 - 1 xícara de farinha de trigo
 - 1 colher de fermento em pó
 - 1/2 xícara de doce de leite
 - 1/2 xícara de creme de leite
 - Creme de chantilly a gosto
 
Modo de fazer
Misture os ovos, o açúcar, o iogurte e a baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos vá peneirando a farinha e o fermento, e volte a bater até misturar bem. Despeje em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos. Depois de pronto, espere esfriar e esfarele o bolo com as mãos.
Enquanto isso, em outro recipiente, misture o doce de leite e o creme de leite.
Em uma taça faça camadas intercalando o bolo esfarelado e a mistura de doce de leite. Finalize com creme de chantilly.
Passo a passo em vídeo
Bolos de caneca: 5 receitas muito fáceis para fazer no micro-ondas.
								
								








