Quer uma sobremesa diferente, deliciosa e fácil de fazer? A dica é o bolo de churros no copo. Aprenda a preparar essa receita de dar água na boca.
Receita de bolo de churros
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colherzinha baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1/2 xícara de doce de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- Creme de chantilly a gosto
Modo de fazer
Misture os ovos, o açúcar, o iogurte e a baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos vá peneirando a farinha e o fermento, e volte a bater até misturar bem. Despeje em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos. Depois de pronto, espere esfriar e esfarele o bolo com as mãos.
Enquanto isso, em outro recipiente, misture o doce de leite e o creme de leite.
Em uma taça faça camadas intercalando o bolo esfarelado e a mistura de doce de leite. Finalize com creme de chantilly.
Passo a passo em vídeo
Bolos de caneca: 5 receitas muito fáceis para fazer no micro-ondas.