Beijinho especial

por | jun 30, 2016 | Receitas

As  receitas de doces estão ficando cada vez mais elaboradas. A que apresentaremos hoje é uma receita tipo gourmet, fazendo com que o convencional  beijinho de coco seja ainda mais saboroso.

Ingredientes

  • 1 colher de chá de manteiga
  • 4 colheres de sopa de rum
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • Cravos da Índia
  • Açúcar cristal
  • 500 gramas de chocolate branco picado

Modo de Preparar

 Em uma tigela que permita ser aquecida em micro-ondas, coloque o creme de leite, o coco e a cobertura de chocolate branco.

Aqueça em potência média, por aproximadamente dois minutos, parando na metade desse período para mexer a mistura.

Retire do micro-ondas e mexa bem. Coloque o rum e leve à geladeira. Deixe a mistura ficar consistente, o que leva pelo menos três horas.

Retire da geladeira, unte as mãos e faça bolinhas. Coloque um cravo da índia em cada uma delas e decore com o açúcar cristal.

A receita rende 60 unidades em média.

Aprenda no vídeo a fazer outros docinhos de festa gourmet: