Bacalhau à portuguesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de bacalhau à portuguesa. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau do porto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • 10 batatas pré-cozidas
  • 1 vidro de palmito
  • Azeitonas pretas
  • Orégano

Modo de preparo:

Coloque as postas de bacalhau dessalgado e na sequência as batatas (em rodelas grossas), os pimentões, as cebolas em rodelas e os tomates. Regue com bastante azeite, salpique orégano. Leve ao forno médio por 30 minutos (nos primeiros 15 minutos, coloque papel alumínio, nos últimos 5 coloque as azeitonas pretas). Sirva com arroz branco.

Veja outros conteúdos da CT Editora.