Já ouviu falar em receitas feitas com o “arroz de ontem”? Pois uma boa solução para aproveitar aquela sobra que ficou esquecida no fundo da geladeira é preparando um delicioso arroz de forno ao molho quatro queijos. Simples de fazer, o prato fica ultracremoso e leva poucos minutos para ficar pronto.
Receita de arroz de forno quatro queijos
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz branco cozido
- 250g de catupiry cremoso
- 200g de queijo gorgonzola picado
- 200g de queijo muçarela ralado
- 600g de creme de leite
- Queijo muçarela ralado a gosto para rechear
- Parmesão ralado para gratinar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até estarem bem incorporados.
Distribua metade do preparo em um refratário e espalhe por cima uma camada de muçarela ralada. Cubra com o restante do arroz e salpique parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno a 200°C até gratinar. Sirva a seguir.
Passo a passo da receita em vídeo:
Receitas com molho quatro queijos
- Veja como fazer lasanha aos quatro queijos
- Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
- Receita de torta verde aos quatro queijos de liquidificador