Logo Delicioso.com.br

Arroz à parmegiana: receita com carne é uma refeição completa

Sobrou um pouco de comida de ontem? Experimente preparar esse  arroz à parmegiana delicioso que vai salvar as sobras e transformá-las em uma refeição completa (com uma única receita!).

Receita de arroz à parmegiana

Ingredientes

  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de arroz pronto
  • 2 colheres de óleo
  • ½ unidade de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 150 g de carne moída
  • Cebolinha a gosto
  • 400 g de molho de tomate pelado
  • 200 g de muçarela ralada

Modo de preparo

Em um recipiente misture o parmesão, os ovos, o creme de leite e o arroz. Reserve.

Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne moída com a cebola e o sal. Por último, acrescente a cebolinha.

Em uma assadeira de vidro faça duas camadas com a mistura do arroz e uma camada de carne no meio. Finalize com o molho de tomate e com a muçarela.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos e está pronto para servir.

Passo a passo de como fazer arroz à parmegiana

Receitas práticas com arroz