Sobrou um pouco de comida de ontem? Experimente preparar esse arroz à parmegiana delicioso que vai salvar as sobras e transformá-las em uma refeição completa (com uma única receita!).
Receita de arroz à parmegiana
Ingredientes
- 100 g de parmesão ralado
- 2 ovos
- 200 g de creme de leite
- 300 g de arroz pronto
- 2 colheres de óleo
- ½ unidade de cebola picada
- Sal a gosto
- 150 g de carne moída
- Cebolinha a gosto
- 400 g de molho de tomate pelado
- 200 g de muçarela ralada
Modo de preparo
Em um recipiente misture o parmesão, os ovos, o creme de leite e o arroz. Reserve.
Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne moída com a cebola e o sal. Por último, acrescente a cebolinha.
Em uma assadeira de vidro faça duas camadas com a mistura do arroz e uma camada de carne no meio. Finalize com o molho de tomate e com a muçarela.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos e está pronto para servir.
Passo a passo de como fazer arroz à parmegiana
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