A abobrinha já se tornou uma das maiores vedetes da cozinha. Tem aparecido em saladas, lasanhas, risottos… Mas na culinária árabe, ela sempre foi estrela. Por isso, a receita de hoje do Especial Árabe é Abobrinha Recheada, do blog “Panelaterapia”, prato bem típico da terra dos xeques.
Abobrinha recheada
Ingredientes
– 4 abobrinhas médias
– 1 xícara de arroz pronto
– caldo de carne em pó
– 1 cebola
– alho
– cheiro verde
– azeitonas
– sal, canela (bem pouco) e pimentado reino
CONFIRA UM PASSO A PASSO PARA FAZER A ABOBRINHA RECHEADA
Modo de preparo:
Refogue a carne moída com azeite, cebola, alho, cheiro-verde, azeitona, sal, pimenta, caldo de carne em pó e canela. Adicione uma xícara de arroz pronto e misture bem. Recheio pronto.
Passe um pouco de sal e pimenta por dentro das abobrinhas e com uma colher de café recheie pressionando bem. Coloque de volta a tampinha e amarre. Enquanto isso, ferva água com caldo de carne e pimenta do reino. Mergulhe as abobrinhas no caldo fervente e aguardei ficarem macias.
Leia também:
– Bolinho de arroz com abobrinha – Não sabe o que fazer com o arroz que sobrou do almoço? A gente dá a dica!
– Lasanha vegetariana – Uma receita fácil de fazer para quem procura um prato saudável e saboroso
– Massa integral com brocólis – Super nutritiva e energética, a receita é ótima para quem procura um prato light com sabor

Passo a passo

Passo a passo