Abobrinha recheada

por | jun 30, 2016 | Receitas

A abobrinha já se tornou uma das maiores vedetes da cozinha. Tem aparecido em saladas, lasanhas, risottos… Mas na culinária árabe, ela sempre foi estrela. Por isso, a receita de hoje do Especial Árabe é Abobrinha Recheada, do blog “Panelaterapia”, prato bem típico da terra dos xeques.

Abobrinha recheada

Ingredientes

– 4 abobrinhas médias

– 1 xícara de arroz pronto

– caldo de carne em pó

– 1 cebola

– alho

– cheiro verde

– azeitonas

– sal, canela (bem pouco) e pimentado reino

CONFIRA UM PASSO A PASSO PARA FAZER A ABOBRINHA RECHEADA

Modo de preparo:

Refogue a carne moída com azeite, cebola, alho, cheiro-verde, azeitona, sal, pimenta, caldo de carne em pó e canela. Adicione uma xícara de arroz pronto e misture bem. Recheio pronto.

Passe um pouco de sal e pimenta por dentro das abobrinhas e com uma colher de café recheie pressionando bem. Coloque de volta a tampinha e amarre. Enquanto isso, ferva água com caldo de carne e pimenta do reino. Mergulhe as abobrinhas no caldo fervente e aguardei ficarem macias.

Leia também:

Bolinho de arroz com abobrinha – Não sabe o que fazer com o arroz que sobrou do almoço? A gente dá a dica!

Lasanha vegetariana – Uma receita fácil de fazer para quem procura um prato saudável e saboroso

Massa integral com brocólis – Super nutritiva e energética, a receita é ótima para quem procura um prato light com sabor

Passo a passo

Passo a passo