4 receitas de finger food

por | jun 30, 2016 | Receitas

Finger food são petiscos de festas, práticos de serem feitos. Uma curiosidade é que, além de gostosos, eles servem como decoração de ambiente. Isso porque o seu formato é artesanal e são servidos em mini louças, para dar um charme diferente ao prato. Abaixo separamos quatro receitas de finger food que podem ser utilizadas nos mais variados eventos, confiram.

Muçarela de búfala ao pesto com tomatinho grape

Ingredientes

  • Muçarela de búfala
  • Sopa de molho pesto
  • Tomate grape
  • Erva de sua preferência

Modo de preparo

Em uma louça branca, coloque o molho ao pesto, com um palitinho uma, uma cereja de mucarela de búfala e meio tomate grape. Decore com a erva de sua preferência.

*Receita cedida pela Favo Comunicação

Muçarela de búfala com damasco e geleia

Ingredientes

  • Miçarela de búfala
  • Geleia de damasco
  • Damasco seco

Modo de preparo

Em uma louça bonita, coloque a geleia de damasco, com um palitinho espete uma cereja de muçarela de búfala e una o pedaço de damasco seco.

*Receita cedida pela Favo Comunicação

Muçarela de búfala com salmão defumado ao pesto

Ingredientes

  • Muçarela de búfala sem leite de vaca
  • Salmão defumado
  • Tomate cereja cortado ao meio
  • Molho ao pesto

Modo de preparo

Forre a louça com o molho pesto, em cima coloque a muçarela de búfala, o salmão defumado e meio tomate cereja. Uma dica é decorar com hortelã.

*Receita cedida pela Favo Comunicação

Muçarela de búfala com creme de ricota e presunto

Ingredientes

  • Muçarela de búfala
  • Creme de ricota de búfala
  • Presunto cru
  • Pimenta biquinho

Modo de preparo

Cubra a parte de baixo com creme de ricota de búfala, com um palitinho, espete o presunto, a muçarela de búfala e finalize com a pimenta biquinho. 

*Receita cedida pela Favo Comunicação