por Paulo Nobuo | 09-maio-2024 | Dicas de cozinha
Apesar de não ser um prato difícil de fazer, o risoto é considerado trabalhoso por exigir vigilância constante. A técnica tradicional, de mexer o arroz sem parar, ainda é a mais aceita pela maioria dos chefs de cozinha, mas existe outra forma simples e prática de... por Paulo Nobuo | 19-dez-2022 | Dicas de cozinha
Tão delicioso quanto versátil, já que pode receber os mais variados ingredientes, o risoto é o típico prato perfeito para impressionar. O modo de preparo é simples, mas existem algumas regrinhas básicas que precisam ser seguidas para que o risoto fique cremoso e no...
por Paulo Nobuo | 28-jul-2022 | Receitas
Se você ainda não se decidiu sobre o cardápio do almoço de Dia dos Pais, confira uma seleção de receitas de pratos principais que são perfeitas para impressionar a família e deixar qualquer pai orgulhoso:Receita de lasanha de berinjelapatwallace05/Istock Ingredientes:...
por Paulo Nobuo | 23-jul-2018 | Receitas
JW:vKesizQiTrocar o arroz pela couve-flor no preparo do risoto ajuda a inovar na cozinha e permite um jantar prático e rápido. Confira uma receita simples que resulta em um prato cremoso ao levar quatro tipos de queijos:Receita do risoto de couve-florIngredientes: 330...
por | 30-jan-2018 | Receitas
Petisco muito tradicional na Itália, o arancini nada mais é que um bolinho de arroz preparado com as sobras de risoto. Nesta versão, o quitute ganha um toque especial com o recheio de muçarela e ainda pode ser servido com uma maionese caseira de alho que é...