por Paulo Nobuo | 22-dez-2022 | Dicas de cozinha
Todo ano, depois do jantar de Natal, você olha para a mesa ainda cheia de comida e se pergunta: o que fazer com as sobras da ceia? Em vez de apenas requentar as preparações no dia seguinte, que tal transformar os restos em pratos novos e surpreendentes?Veja dicas de...
por Paulo Nobuo | 13-set-2022 | Receitas
Tem uma berinjela dando sopa na geladeira e não sabe o que fazer com ela? Que tal transformar o alimento em uma preparação prática que pode ser servida como prato principal, acompanhamento e até mesmo aperitivo? Confira a receita indicada por Fernanda Demori,...
por Paulo Nobuo | 26-jul-2022 | Receitas
Quer servir um jantar rápido, impressionar os convidados, mas não tem muita habilidade na cozinha? O segredo é apostar em receitas que, apesar de terem cara de restaurantes, são bem fáceis de fazer. Veja opções de massas, batatas e até receitas com toque oriental que...
por Paulo Nobuo | 19-jul-2022 | Receitas
Além de ajudarem a economizar, receitas com sobras de alimentos podem ajudar a salvar o almoço naqueles dias mais corridos. Aprenda cinco opções de receitas fáceis para fazer com o que tiver na geladeira, poupar tempo, evitar o desperdício e se deliciar:5 receitas...
por Paulo Nobuo | 25-maio-2022 | Receitas
Além de ser extremamente fácil de fazer, a receita de pastinha temperada de alho ainda é prática, já que nem suja louça. Depois de pronta, ela pode ser usada no preparo de outros pratos ou até mesmo ser servida como acompanhamento de aperitivos.Receita fácil de...