por Paulo Nobuo | 26-jun-2024 | Dicas de cozinha
Escondidinho, lasanha, arroz de forno, enfim, são várias as preparações que podem ganhar toque extra de sabor com um bom gratinado. Além da textura crocante, a técnica francesa do gratinado ainda ajuda a manter o calor e a umidade de uma receita cremosa. Mas, afinal,...
por Paulo Nobuo | 22-dez-2022 | Dicas de cozinha
Todo ano, depois do jantar de Natal, você olha para a mesa ainda cheia de comida e se pergunta: o que fazer com as sobras da ceia? Em vez de apenas requentar as preparações no dia seguinte, que tal transformar os restos em pratos novos e surpreendentes?Veja dicas de...
por Paulo Nobuo | 04-jul-2022 | Novidades
Semelhante a um peixe tanto na aparência quanto no sabor, a planta peixinho-da-horta é uma PANC, (Planta Alimentícia Não Convencional), denominação dada a verduras, hortaliças ou frutas que, apesar de comestíveis, não são popularmente consumidas como... por fernandacamargo | 08-jun-2022 | Receitas
Após o episódio desta terça-feira (7) do “MasterChef Brasil” (Band), um salgado tomou conta das redes. Isso porque, na prova de eliminação do programa, os competidores tiveram de preparar um bolovo – prato que consiste em um ovo envolvo por carne moída, empanado...
por Aline Oliveira | 13-maio-2022 | Novidades
Se você acredita que sopa paraguaia se trata de algo cremoso, está muito enganado! Com origens no Paraguai, a receita viajou através dos peões pantaneiros e suas comitivas de boiadas, que trouxeram a iguaria até o Mato Grosso do Sul.Com um sabor único, a sopa...