por Paulo Nobuo | 04-jul-2024 | Receitas
Prato tradicional pode ser feito em uma peneira ou até mesmo no micro-ondas Delicioso, prático e versátil, já que pode ou não receber recheios e complementos, o tradicional cuscuz nordestino é ótima opção para o café da manhã ou mesmo para servir como acompanhamento...
por Paulo Nobuo | 28-jun-2024 | Receitas
Versão mais prática é assada na forminha de cupcake e fica pronta em menos de 1 hora Prático de fazer no liquidificador e assada na forminha de cupcake, essa receita de pão de queijo fácil não faz sujeira e fica pronta em menos de 1 hora. Aprenda como preparar a...
por Paulo Nobuo | 27-dez-2022 | Receitas
Fácil de fazer, mas com resultado diferente e impressionante, a farofa de banana feita com farinha de mandioca fica crocante e úmida na medida. Aprenda a receita:Receita de farofa de banana Ingredientes: 3 bananas-pratas cortadas em pequenas rodelas; 2 xícaras (chá)...
por Paulo Nobuo | 23-dez-2022 | Receitas
Fácil de fazer, mas com apresentação elegante e festiva, o arroz com amêndoas é o típico prato que impressiona os convidados pelo sabor inusitado e pela combinação perfeita de texturas. Aprenda a receita, que é sinônimo de sucesso no jantar de Ano-Novo:Receita de...
por Paulo Nobuo | 22-dez-2022 | Receitas
Peru, tender, chester, pernil, enfim, as carnes sempre costumam ser as estrelas das festas de fim de ano. Mas para que os vegetarianos não fiquem de fora das comemorações, que tal incluir no cardápio da ceia o tradicional ratatouille?Além de fácil de fazer, a clássica...