por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Receitas
Aprenda como preparar estrogonofe, salpicão e fricassê com a carne magra, saudável e acessível Proteína leve, saudável e acessível, o frango é um alimento bastante versátil e que pode aparecer nas mais variadas preparações, da entrada ao prato principal. Por isso,...
por Gihan Hodroj | 23-jul-2024 | Receitas
Algumas combinações são perfeitas para deixar a carne do frango ainda mais suculenta O frango é uma carne branca que, dependendo do tempero fica macio e suculento, caso contrário, fica seco e borrachudo. Diferente da carne vermelha, por exemplo, ele receber misturas...
por Ana Toledo | 04-jul-2024 | Receitas
Receita é perfeita para um lanche da tarde ou até para substituir o jantar Uma torta de frango cremosa e quentinha pode ser um ótimo lanche da tarde, almoço e até jantar. E esta versão ensinada por Ana Maria Braga na TV chamou tanta a atenção que chegou a ser...
por Paulo Nobuo | 05-ago-2022 | Receitas
Apesar de ter cara de prato elaborado e difícil, o estrogonofe é uma preparação bem simples – e, além de servir para o dia a dia, dá um ótimo prato para o almoço em família no final de semana (além de poder, inclusive, dar um ótimo molho de macarrão). Aprenda...
por Paulo Nobuo | 02-ago-2022 | Receitas
Colorido e cheio de sabores e texturas, o frango xadrez tem cara de ser um prato elaborado, mas é, na realidade, muito fácil de fazer. Veja o passo a passo da receita deste famoso prato da culinária asiática:Receita de frango xadrez Ingredientes: 2 peitos de frango em...