por Paulo Nobuo | 21-dez-2022 | Dicas de cozinha
Verdadeira estrela da ceia de Natal, o peru tem um sabor delicioso e marcante, mas sua carne pode ficar ressecado e sem graça por ser uma carne com pouca gordura. É possível, porém, impedir que isso aconteça – e estas dicas vão te ajudar a servir uma ave...
por | 15-dez-2017 | Receitas
Ele é a atração principal da ceia de Natal. Contudo, já que é feito somente uma vez por ano, nem sempre o assado fica suculento e saboroso. Há quem acredite que a carne da ave seja seca e sem graça, o que não é verdade. A seguir, anote alguns conselhos para que seu...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Aproveite as sobras de Chester da noite de Ano-Novo para fazer um petisco diferente e muito saboroso, que ainda é acompanhado por uma exótica geleia de pimenta dedo-de-moça.Leia também:Prepare, de forma rápida, um bolinho de bacalhau e sirva à mesaVídeo: bolinho de...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Com as sobras da ceia de Ano-Novo, é possível criar um prato novo para degustar no almoço. Além de evitar o desperdício de alimentos, que é muito comum nessa época do ano, devido à fartura das festas, você poderá degustar uma receita saborosa e barata.Leia...
por | 30-jun-2016 | Receitas
As ceias de final de ano são sempre fartas. Consequentemente, há muitas sobras de alimentos no dia seguinte. Para quem irá servir peru assado no jantar de Ano-Novo, sugerimos uma receita para o dia seguinte que aproveita o ingrediente e o transforma em um saboroso e...