por | 31-jan-2018 | Receitas
Até bem pouco tempo atrás, no tempo da sua avó ou sua mãe, a banha de porco era a gordura mais usada para cozinhar em todo o mundo. Ela é uma gordura culinária saudável porque é mais estável quando submetida às altas temperaturas. Por isso, é ótima para fazer frituras...
por | 24-ago-2017 | Receitas
Você adora fazer aquele ensopado de carne e não resiste à ideia de guardar o caldo para fazer outras receitas e preparos? O problema é que, assim que esfria, aquele molho brilhoso e suculento vira uma graxa opaca, dura e saturada de gordura. Como conseguir...
por Ana Toledo | 30-jun-2016 | Receitas
Batata frita, pastel, coxinha, bolinha de queijo, quibe. Hmmm.. É difícil resistir e negar um desses quitutes tão deliciosos. E só são tão gostosos assim por um motivo: o óleo quente em que são mergulhados cria uma casquinha crocante superapetitosa. Contudo, há o lado...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Ceder às tentações das ceias de Natal e Ano-Novo e comer de forma exagerada não reflete apenas na sobra no biquíni. Os excessos causam uma série de danos ao organismo, inclusive cardíacos.Leia também:Como fazer uma ceia de Natal light e não engordar no fim de anoCeia...
por | 30-jun-2016 | Receitas
É possível se deliciar com doce de leite, seja puro ou como acompanhamento de uma sobremesa, sem consumir calorias e gordura em excesso. Veja como preparar a versão light do quitute:Leia também:3 sobremesas deliciosas em versão light: brigadeiro, mousse de chocolate e...