por Rebeca Tosta | 04-out-2024 | Dicas de cozinha
Saiba como agir de maneira correta e evitar acidentes Embora seja causa de muitos medos, a panela de pressão é, sem dúvidas, um facilitador na cozinha. No entanto, seu manuseio deve ser feito com muito cuidado para não causar acidentes. Um dos maiores perigos, por...
por Rebeca Tosta | 04-out-2024 | Dicas de cozinha
Escolher o tipo de gordura certo fará toda a diferença no resultado final do seu bolo Nada como um bolo de cenoura fofinho para acompanhar uma xícara de café, não é mesmo? No entanto, esse momento pode ficar muito triste quando você erra na receita e acaba fazendo uma...
por Rebeca Tosta | 23-set-2024 | Dicas de cozinha
Saiba como conservar os ingredientes para variar no tempero e caprichar nos sabores dos pratos Nada como contar com um bom arsenal de temperos para deixar a sua comida ainda mais saborosa. E, se você não tem espaço para ter uma horta em casa, saiba como conservar...
por Rebeca Tosta | 23-set-2024 | Dicas de cozinha
Tempo de forno, temperatura dos ingredientes e até o tamanho da forma podem fazer a diferença na hora de assar um bolo Nada mais gostoso do que um bolinho assado na hora para acompanhar um café e um bom papo. No entanto, caso você faça algumas coisas erradas na hora...
por Redação | 23-set-2024 | Blog
Detalhe antes do cozimento vai te ajudar a deixar a apresentação dos ovos cozidos muito mais bonita e simples Ovos cozidos podem ser um dos preparos mais fáceis de se fazer na cozinha. No entanto, deixá-los bem apresentados nem sempre é uma tarefa simples. Veja como...