por Paulo Nobuo | 30-jun-2024 | Dicas de cozinha
Fazer arroz no micro-ondas é um processo ideal para quem não tem muitas habilidades culinárias, não pode contar com a panela elétrica, mas não abre mão do alimento tradicional da mesa do brasileiro. Fácil de fazer, o prato fica pronto em menos de 20 minutos. Confira o...
por Paulo Nobuo | 30-jun-2024 | Receitas
Clássico do reaproveitamento na cozinha, o arroz de forno é sempre uma boa opção para um jantar prático. Mas que tal variar o cardápio e experimentar o arroz de frigideira, igualmente fácil de fazer com ingredientes que você já tem na geladeira? A ideia é bem simples:...
por Paulo Nobuo | 27-jun-2024 | Receitas
Preparações cremosas com frango, queijo e legumes para reaproveitar as sobras do almoço Arroz de forno é um verdadeiro clássico do reaproveitamento inteligente. As sobras do alimento se transformam em pratos cremosos e podem ganhar os mais variados complementos....
por Paulo Nobuo | 08-fev-2023 | Dicas de cozinha
Existem várias dicas simples que ajudam a fazer um arroz soltinho sem erros, mas, se você cometeu algum deslize e notou que os grãos ficaram muito grudados, não se preocupe: um truque bem prático e rápido pode consertar o arroz papa e salvar o almoço.Como salvar arroz...
por Paulo Nobuo | 23-dez-2022 | Receitas
Fácil de fazer, mas com apresentação elegante e festiva, o arroz com amêndoas é o típico prato que impressiona os convidados pelo sabor inusitado e pela combinação perfeita de texturas. Aprenda a receita, que é sinônimo de sucesso no jantar de Ano-Novo:Receita de...