por Paulo Nobuo | 18-nov-2022 | Novidades
Se você odeia brócolis, considera amargo o sabor do alimento e simplesmente não entende como outras pessoas podem se deliciar como uma porção do vegetal, saiba que sua aversão pode estar relacionada a um fator genético. Sim, existe uma razão científica que explica a... por Paulo Nobuo | 10-nov-2022 | Novidades
São considerados alimentos afrodisíacos aqueles que aumentam a libido e melhoram o desempenho sexual. Em comum, os alimentos afrodisíacos são fontes de minerais e vitaminas que favorecem a vasodilatação e o fluxo sanguíneo, estimulam neurotransmissores e,...
por | 28-fev-2020 | Receitas
Na busca por uma refeição mais saudável, é comum que acrescentemos no nosso dia a dia alimentos menos industrializados e que agreguem maior carga nutricional sempre que possível. Para conseguir fazer isso com praticidade, a panela a vapor pode ajudar muito.Panela a...
por Jessica Krieger | 27-set-2018 | Receitas
JW:Ociy5VLhVocê sabe para que serve o lacre da latinha de alumínio? Ou aquele furo no cabo da panela? Existem muitos objetos que, embora sejam manuseados diariamente, não são utilizados de maneira correta. Coisas que as pessoas normalmente usam do jeito errado e que...
por | 18-jul-2018 | Receitas
JW:Fr8uXCrOÉ bastante comum que, ao preparar pratos na cozinha, alguns alimentos sejam utilizados em partes e, nesse caso, o que fazer com a outra parte? Como guardar? Ou como medir a porção de uma forma que não ocorra desperdícios? Você não vai acreditar nas formas...