Aprenda como elaborar essa receita simples de pão supimpa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 60 g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Sove em uma superfície enfarinhada e abra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole. Corte ao meio na horizontal, trance as duas partes, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura até ferver. Retire o pão do forno e pincele com a cobertura.
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