Sanduíche com recheio farto e delicioso sabor rende 4 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 4 pães franceses
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de alho espremido
- 200g de músculo cozido e desfiado
- 1 cebola em fatias finas
- 2 tomates em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. Misture a maionese com o alho espremido e passe na metade inferior dos pães. Reserve. Em uma tigela, misture a carne desfiada, a cebola e o tomate. Tempere com o azeite, salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque o recheio sobre a maionese e feche os sanduíches.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora