Aprenda a fazer uma sobremesa divina com poucos ingredientes e modo de preparo rápido. A receita de torta de amora é ótima para quem quer inovar na cozinha, mas procura um prato rápido e simples.
Leia também:
Torta de morango
Receita de torta de queijo com goiabada
Receita de torta de limão
Ingredientes:
Massa
- 150 g de margarina
- 1 colher de fermento
- 2 xícaras de farinha
- 1 ovo
- 1 colher de açúcar
Recheio
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 250 g de amora
- 2 gemas
- 2 colheres de farinha
Modo de preparo:
Essa receita de sobremesa com amora deve começar pela produção da massa, portanto pegue todos os ingredientes, coloque em um pote e mexa bem até garantir uma mistura homogênea. Passe manteiga e farinha na assadeira e coloque o conteúdo lá. Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar a massa.
O recheio deve começar com todos os ingredientes sendo batidos no liquidificador ou em outra ferramenta. Leve ao fogo e deixe ferver por algum tempo, as frutas devem ser adicionadas somente depois da mistura começar a ferver.
Quando estiver pronto deixe esfriar e depois abra a massa para colocar o recheio. Sirva na hora da sobremesa para os convidados e familiares.