Já ouviu falar em pastel doce? Quem adora o quitute que faz sucesso na feira não pode deixar de provar esta versão com recheio de chocolate. Pode até parecer difícil, mas a receita ligeirinha do doce é feita com massa pronta e diamante negro em barra. Agora ninguém mais tem desculpa para não fazer pastel em casa!
Receita de pastel de Diamante Negro
Ingredientes
- 1 pacote de massa pronta para pastel
- 1 barra grande de Diamante Negro
- 1 ovo batido
- Óleo para fritar
Modo de fazer
Abra a massa de pastel em uma superfície lisa e corte diversos retângulos iguais. Para fazer cada pastel, separe sempre dois retângulos.
Sobre um desses retângulos, coloque três quadradinhos de chocolate bem no centro da massa. Pincele o ovo batido nas bordas e cubra com um segundo retângulo, apertando levemente com os dedos para que as duas massas fiquem coladas.
Dobre as quatro bordas para dentro e reserve. Faça o mesmo procedimento com toda a massa.
Frite os pastéis em óleo quente até dourarem. Sirva a seguir.
Passo a passo da receita em vídeo:
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