Logo Delicioso.com.br

Pastel de banana com chocolate

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de banana com chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Água gelada

Recheio

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 3 ou 4 bananas maduras
  • Canela em pó
  • Doce de leite (opcional)

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes da massa e sove bem. Deixe descansar por 15 minutos, depois passe no cilindro e corte à sua maneira (quadrada ou redonda) a massa e depois coloque o recheio feito com a banana picada, junto com a canela, doce de leite e o chocolate picado. Feche bem com um garfo e frite em óleo bem quente. Quando tirar os pastéis, salpique por cima açúcar de confeiteiro junto com canela para dar o toque final.

Veja outros conteúdos da CT Editora.