Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de banana com chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cachaça
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Água gelada
Recheio
- 1 barra de chocolate ao leite
- 3 ou 4 bananas maduras
- Canela em pó
- Doce de leite (opcional)
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes da massa e sove bem. Deixe descansar por 15 minutos, depois passe no cilindro e corte à sua maneira (quadrada ou redonda) a massa e depois coloque o recheio feito com a banana picada, junto com a canela, doce de leite e o chocolate picado. Feche bem com um garfo e frite em óleo bem quente. Quando tirar os pastéis, salpique por cima açúcar de confeiteiro junto com canela para dar o toque final.
Veja outros conteúdos da CT Editora.