Receita de Frango ao Curry (para quatro pessoas)
Chef Christophe Lidy
1,5 kg de coxas, sobrecoxas e peito de frango sem a pele
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 maçã
Bananas a gosto
1 colher (sopa) de curry
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO:
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e passe pela farinha. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite. Quando estiverem bem dourados, retire e reserve. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola junto com a maçã em rodelas e o curry. Deixe dourar um pouco, acrescente os cubos de banana e os pedaços de frango reservados. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços, descartando os ossos. Sirva com arroz branco.