Aprenda como elaborar essa receita Dorayaki: panqueca japonesa . A dica abaixo rende aproximadamente 5 porções.
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Ingredientes:
- 3 ovos batidos
- 150 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 180 g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2/3 de xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de anko (doce de feijão)
Preparo:
Bata os ovos com o açúcar e a glucose, até espumar. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando bem. Dissolva o fermento em pó na água e acrescente a mistura da farinha, batendo bem. A massa deve ser lisa. Aqueça uma frigideira, levemente untada. Despeje uma porção de massa. Cozinhe em fogo brando, até surgirem bolhas na superfície. Vire, deixando apenas secar (não deixe durar desse lado). Coloque sobre uma panqueca o anko, de maneira que o recheio fique mais alto no meio e não atinja as bordas, e cubra com outra panqueca. Ao unir as duas panquecas, não se verá o doce do lado de fora.
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