Aprenda como elaborar essa receita de salada italiana light. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita light de penne integral
Receita de salada de penne
Simples receita de salada de salsinha e parmesão
Ingredientes:
- 200 g de ricota fresca
- Azeite, orégano, salsa picada e sal a gosto
- 10 tomates-cereja
- 200 g de penne cozido
- 8 colheres (sopa) de ervilha fresca cozida
- 8 vagens cozidas
Preparo:
Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve. Em um refratário, asse os tomates-cereja até que eles quem macios.
Espere esfriar e coloque-os em uma tigela. Adicione o macarrão, a ervilha, a vagem e a ricota temperada. Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 colher (sopa) de vinagre branco, 2 colheres (sopa) de mostarda amarela e 1 colher (sopa) de mel.
Veja outros conteúdos da CT Editora.