por Paulo Nobuo | 25-out-2022 | Novidades
A rede de restaurantes Outback acaba de incluir em seu cardápio um prato que promete fazer sucesso entre vegetarianos ou mesmo entre pessoas que decidiram reduzir o consumo de proteína animal: chamada de Royal Plant Barbecue, a opção é uma espécie de “costela”...
por | 07-jul-2017 | Receitas
Os famosos pratos à parmegiana são tradicionalmente servidos no Brasil com uma carne empanada, coberta por molho de tomate e finalizada com queijo. A receita vem da Itália e há centenas de histórias por trás de sua origem. Que tal fugir do usual e substituir...
por Marina Lopes | 30-jun-2016 | Receitas
Cuscuz paulista tem que ser de sardinha ou frango, certo? Errado! Esta receita leva apenas legumes, é super saudável e dá uma forcinha para deixar a dieta em dia. Sabe aquela amiga vegetariana? Ela vai adorar! Leia também: Aprenda a preparar um bolo sem farinha...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Confira a receita do kibe assado de grão de bico. Essa dica rende aproximadamente 10 porções.Leia também:Receita de kibe assadoReceita de kibe de microondasReceita de kibe de abóboraIngredientes: 1 xícara de grão de bico 1 xícara de trigo para quibe 3...
por Marina Lopes | 30-jun-2016 | Receitas
Engana-se quem pensa que hambúrguer só pode ser de carne. Esta receita de hambúrguer leva quinoa, grão que ajuda a emagrecer, e queijo brie e só precisa de um pouco de azeite para dourar.Leia também: Receita de coxinha de frango Bolo duplo de maracujá com chocolate...