por | 20-set-2016 | Receitas
Uma receita vegetariana supersaborosa e que pode passar por variações para diferentes ocasiões ou dependendo do que quiser aproveitar da geladeira. Experimente variar o sabor trocando berinjelas por cubos de tomate verde, ou acrescentando cogumelos à ricota. Desfrute...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de profiteroles com recheio de sorvete e calda de chocolate rende aproximadamente 4 porções.Leia maisReceita de profiteroles recheados com Crema Pastelera de MadridReceita de petit four de limãoReceita de carolinas recheadasIngredientesMassa• 1 xícara...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de frango recheado com cobertura crocante rende aproximadamente 2 porções.Leia maisReceita de frango parmesãoReceita de enroladinho crocante de frango com queijo e escarolaReceita de lasanha crocanteIngredientes• 1 peito de frango desossado• Sal e pimenta a...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de filé de frango recheado com queijo-de-minas rende aproximadamente 4 porções.Leia maisReceita de patê de queijo-de-minas com creme de leiteReceita de patê de ricota com frango defumadoReceita de frango empanado com tomate seco e queijoIngredientes• 4 filés...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de rolinho de peito de frango rende aproximadamente 6 porções.Leia maisReceita de torta de frango e milho verdeReceita de peito de frango rápidoReceita de ravióli de frango com catupiryIngredientes• 3 peitos de frango sem osso• Sal e pimenta-do-reino a...