por Karen Beker | 30-jun-2016 | Receitas
Quando chegamos em casa, cansados do trabalho, a primeira ação que temos é de comer qualquer coisa, comprometendo assim nossa saúde e forma física. Pensando nisso, hoje o Sabores do Chef traz uma exclusiva receita de picadinho de Shitake, que além de prático, tem...
por Beatriz Piovesan | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda a fazer deliciosas cebolas empanadas com um passo a passo bem simples e rápido que pode ser servido como entrada ou aperitivo antes de refeições mais pesadas. Elas podem ser acompanhadas com lanches, carnes, frangos ou até mesmo pedaços de peixe. Leia...
por Carolina Javera | 30-jun-2016 | Receitas
Quem não gosta de um delicioso petisco para acompanhar uma caipirinha de morango ou a tradicional caipirinha de limão? Veja duas receitas de petiscos para você servir aos seus amigos, convidados ou para um delicioso Happy Hour. Anote os ingredientes:Receita de...
por Gihan Hodroj | 30-jun-2016 | Receitas
A sopa é uma receita leve e muito saborosa. Ela pode ser feita tanto no frio ou como uma alternativa de comida saudável para manter a dieta. Aprenda como fazer sopa de cebola.Confira também Receita de sopa de milho Receita de sopa de legumes Sopa de alho...
por Gihan Hodroj | 30-jun-2016 | Receitas
O bife é muito gostoso e prático de fazer, incremente a receita com cebolas em rodelas. O tempo de preparo é de 20 minutos.Veja também Dicas para o bife perfeito Como empanar carne Receita de bife à parmegianaComo fazer bifeIngredientes 4 bifes 2 dentes de alho picado...