por Paulo Nobuo | 21-ago-2024 | Receitas
Ingrediente é versátil e capaz de fazer pratos simples, rápidos e baratos Mesmo quem tem muita habilidade na cozinha gosta de conhecer pratos simples, versáteis, rápidas e baratas. Receitas com carne moída, por exemplo, costumam atender a todos esses requisitos....
por Paulo Nobuo | 27-jun-2024 | Receitas
Com um pouco de criatividade e alguns ingredientes extras, dá para fazer preparações completamente novas! As sobras de churrasco podem se transformar em prato novos e totalmente diferentes com um pouco de criatividade e alguns ingredientes extras. Aprenda como...
por Paulo Nobuo | 05-ago-2022 | Receitas
Apesar de ter cara de prato elaborado e difícil, o estrogonofe é uma preparação bem simples – e, além de servir para o dia a dia, dá um ótimo prato para o almoço em família no final de semana (além de poder, inclusive, dar um ótimo molho de macarrão). Aprenda...
por Paulo Nobuo | 07-abr-2022 | Dicas de cozinha
Quem acompanha programas de culinária e adora ver como os chefs profissionais trabalham certamente já notou que, em vez de garfos, eles sempre usam pinças para virar a carne na frigideira ou na brasa.E existe uma razão bem simples, mas muito importante para justificar...
por | 01-dez-2017 | Receitas
Para os fãs de esfiha, separamos abaixo uma receita muito saborosa parecida com a do Habib’s. A vantagem é que ela é tamanho gigante e pode ser dividida com os amigos.Além disso, não há motivos para se preocupar em relação aos sabores, o quitute é praparado...