por Paulo Nobuo | 26-jan-2023 | Receitas
A inusitada combinação entre abacate e bacon se transforma em um petisco diferente, cremoso e crocante ao mesmo tempo em uma preparação rápida e muito fácil. Aprenda o passo a passo:Receita de petisco de abacate com bacon Ingredientes: – Abacate; – Bacon;...
por Paulo Nobuo | 24-jan-2023 | Receitas
Petisco tradicional em bares e lanchonetes, o irresistível provolone à milanesa crocante por fora e macio por dentro é bem fácil de fazer em casa e pode até ser preparado na airfryer para garantir um acompanhamento mais sequinho e saudável. Veja a receita:Receita de...
por Paulo Nobuo | 20-jan-2023 | Receitas
Crocante, douradinho por fora e suculento por dentro, o torresmo sempre faz sucesso como acompanhamento da feijoada ou mesmo como um simples petisco para reunir os amigos. E, além de poder ser preparado na airfryer, ele ainda pode ser feito na panela de pressão, de...
por Paulo Nobuo | 17-jan-2023 | Receitas
Se você já enjoou da clássica batata bolinha cozida e temperada com ervas e quer transformar o alimento em um petisco bem diferente, então precisa conhecer a versão assada que, além de douradinha, ganha uma crocante e irresistível crostinha de parmesão. Aprenda a...
por Paulo Nobuo | 10-jan-2023 | Receitas
Além do tradicional e versátil arroz de forno, o bolinho de arroz é outro clássico do reaproveitamento. Douradinho por fora e cremoso por dentro, o petisco é bem fácil de fazer, fica pronto rapidamente e pode tanto ser frito em óleo quanto preparado na fritadeira...