por Paulo Nobuo | 10-fev-2023 | Novidades
Queridinha especialmente durante as festas juninas, a paçoca foi contemplada com um sabor de sorvete recentemente pela gelateria Bacio di Latte. Combinada a chocolate branco, ela aparece em um sorvete de edição limitada que poderá ser encontrado em qualquer unidade...
por Paulo Nobuo | 20-dez-2022 | Receitas
Perfeito para servir geladinho, o bombom de paçoca é a sobremesa ideal para impressionar: fácil de fazer, tem sabor diferente e combinação incrível de texturas. Aprenda como preparar o doce que é crocante e cremoso ao mesmo tempo:Bombom de paçoca na travessa...
por Paulo Nobuo | 08-dez-2022 | Receitas
Em tupi, a palavra paçoca significa “terminar socando”. Ou seja: a definição não serve apenas para o tradicional doce de amendoim torrado, mas sim para qualquer preparação que resulte da trituração de vários ingredientes amassados.No Nordeste do Brasil,...
por Paulo Nobuo | 29-jun-2022 | Receitas
Doce típico de Festa Junina, a paçoca já é, por si só, uma delícia, mas pode ficar ainda melhor quando transformada em um bolo diferentão. Confira a receita de bolo de paçoca que vai conquistar fãs do doce em qualquer época do ano:Receita de bolo de...
por Paulo Nobuo | 20-jun-2022 | Receitas
Poucas celebrações são tão lembradas por seus pratos típicos quanto as festas juninas. E não é à toa: pamonha, paçoca, quentão, enfim, a lista de delícias é grande e saber como preparar cada uma pode ser a solução para não depender das quermesses e armar em casa sua...