por Paulo Nobuo | 21-ago-2024 | Receitas
Preparação sem nenhuma gota de óleo é fácil e deixa o prato ainda mais saudável Há tempos o ovo deixou de ser o vilão da saúde e conquistou lugar entre os alimentos mais nutritivos e indicados por médicos e nutricionistas. E sabia que até a tradicional versão...
por Paulo Nobuo | 01-ago-2024 | Receitas
Temperatura certa e tampa na frigideira são alguns dos truques para garantir a preparação de sucesso Clara levemente firme e dourada e gema que desmancha no prato: essa é a definição de ovo frito perfeito que sempre faz sucesso como acompanhamento do arroz e do...
por Paulo Nobuo | 17-jan-2023 | Dicas de cozinha
Um simples ovo frito pode acabar totalmente destruído se for preparado em uma frigideira que já perdeu sua propriedade antiaderente ou nunca a teve. Neste caso, o indicado é apostar no simples truque do papel alumínio para evitar que o alimento grude no...
por Paulo Nobuo | 25-jul-2022 | Receitas
Um único ingrediente extra pode transformar completamente o tradicional ovo frito e deixar seu café da manhã muito mais gostoso e saudável. Basta fazer uma “caminha” de sementes de gergelim na frigideira e, então, se deliciar com ovos fritos com uma...
por Paulo Nobuo | 27-maio-2022 | Receitas
Prato rápido, prático e feito com poucos ingredientes, o ovo no ninho é a preparação ideal para matar a fome no meio da tarde. E o melhor: com a ajuda de uma torradeira você ainda garante uma sobremesa vapt-vupt, usando parte da receita salgada.Como fazer ovo no ninho...