por | 22-out-2017 | Receitas
A chia é um grão proveniente do sul do México e Guatemala que é usado, muitas vezes, como repositor energético e ingrediente milagroso em dietas de emagrecimento. A semente é cheia de propriedades porque tem grande concentração de oligoelementos, que são nutrientes...
por | 21-out-2017 | Receitas
A popularização de programas de culinária como o Masterchef, em que cozinheiros amadores conseguem chamar a atenção por sua capacidade técnica e conhecimento sobre gastronomia, faz com que todo mundo se sinta mais à vontade para experimentar cozinhar. Assim, as...
por | 19-out-2017 | Receitas
Não é porque o macarrão é considerado “instantâneo” que você precisa comê-lo da maneira mais sem graça possível. Pelo contrário, a facilidade de preparo da massa permite que você capriche no acompanhamento para tornar o prato ainda mais colorido,...
por | 19-out-2017 | Receitas
Biscoitinho perfeito para levar de lanche ou servir no café da manhã ou chá da tarde especial, o palmier é feito a partir de uma massa folhada. Você só precisa polvilhar açúcar com canela e caprichar no formatinho de coração da bolacha. A seguir, anote como fazer o...
por | 18-out-2017 | Receitas
https://www.instagram.com/p/BaT_7QkBbxS/https://www.instagram.com/p/BaT58G1g8By/O abacate, para os brasileiros, é muito usado nas preparações doces, como as vitaminas, picolés, mousses e cremes gelados. Porém, na maior parte da cozinha internacional, o fruto é...