por | 25-out-2016 | Receitas
ShutterstockNão é preciso muita experiência para fazer um bom molho de tomate. Bastam bons ingredientes, algum temperinho tradicional como alho, cebola e manjericão – os molhos italianos quase sempre usam salsão também, que está feito o extrato. Porém, alguns...
por Karen Beker | 30-jun-2016 | Receitas
O que realmente dá o gosto a maioria das receitas que preparamos é o molho. Afinal, quando bem feito ele pode mudar completamente um prato ou ainda salvar criar outros. Assim, hoje mostraremos a vocês como fazer o Molho Quatro Queijos, um dos mais famosos e mais...
por Karen Beker | 30-jun-2016 | Receitas
O chutney é um tempero ou molho Índiano que tem como característica principal a presença de um sabor agridoce e picante. Natural e saudável, este tipo de molho dá gosto aos mais diferenciados pratos, fazendo de suas receitas verdadeiros sucessos.Um dos mais clássicos...
por Karen Beker | 30-jun-2016 | Receitas
O chef de cozinha Fillipe Baccarin é especialista em apresentar pratos renomados das mais diferentes cozinhas. E para elaborar seus pratos, utiliza ingredientes produzidos por ele mesmo, garantindo a integridade de suas matérias-primas e evitando o uso de conservantes...