por | 28-abr-2017 | Receitas
O “Porc Croc: Porquinho Crocante” é uma especiaria do Lins Sushi Boteco Oriental, feito de linguiça toscana envolta num anel de cebola e empanada com farinha panco e Doritos, recheada com queijo e manjericão e servida com molho à base de cerveja e dois tipos de...
por | 23-ago-2016 | Receitas
Risotto, que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto é uma preparação cremosa: sua técnica de cozimento prevê que se frite levemente as cebolas e o arbóreo, ou o arroz em manteiga, e...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Um modo simples, rápido e saboroso de preparar linguiça com batatas. O vinho branco garante um toque de sofisticação e o leve sabor do alecrim deixa esse prato ainda mais especial. O rendimento é de aproximadamente 4 porções.Leia também:Batata Rústica é opção saborosa...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Ótima escolha para uma refeição rápida, prato rende cerca de 8 porções.Leia também:Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petiscoPetiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondasReceita de sopa cremosa de batataIngredientes 2 dentes de alho picados 1 cebola...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Para um tira-gosto saboroso e fácil de fazer, confira a receita abaixo, desenvolvida pela marca Nestlé. Leva apenas 20 minutos para ficar pronta.Leia também:Receita de linguiça com batatas ao vinhoPetiscos de boteco com linguiçaReceita de batata inglesa recheada com...