por Redação | 22-jul-2024 | Receitas
Entenda como uma simples mudança pode alterar toda a receita Na maioria dos lares, margarina é um ingrediente sempre disponível na geladeira. Manteiga nem sempre. Muita gente, aliás, usa margarina em confeitaria porque ela é mais barata que a manteiga, ou por simples...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Confira como elaborar essa receita fácil com limão e suspiro. Essa dica rende aproximadamente 12 porções.Leia também:Receita simples de bolo de maracujáCanjica light com poucos ingredientesPudim de leite com cocoIngredientes: 2 ovos 3 colheres (sopa) de margarina 2...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Buddy Valastro, o chef do programa Cake Boss, é famoso por usar criatividade e técnicas inéditas para confecção de bolos decorados. Os doces da sua confeitaria Carlo’s Bakery são considerados verdadeiras obras de arte. No entanto, seu perfil inventivo não se resume...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Vovó já dizia que molho de tomate precisa ser adoçado para quebrar a acidez antes de ir para o prato. No entanto, ela tinha diversas estratégias para fazê-lo, dependendo da receita e do que tinha disponível na despensa. Para aprender algumas destas opções, que são...
por | 30-jun-2016 | Receitas
É sempre uma boa aumentar a quantidade de nutrientes, como vitaminas, minerais e proteínas, de um sanduíche para que valha como uma refeição completa. Para isso, adicione folhas de salada e outros vegetais para agregar fibras, minerais e vitaminas, e alguma fonte de...