por Paulo Nobuo | 01-set-2024 | Dicas de cozinha
Entenda por que não é recomendado deixar alimentos prontos por muito tempo fora da geladeira Seguindo os conselhos de sua mãe ou de sua avó, você sempre espera as sobras de comida quente esfriarem antes de guardar na geladeira para evitar que o calor estrague o...
por Paulo Nobuo | 21-ago-2024 | Dicas de cozinha
Aprenda a forma correta de higienizar verduras, legumes e frutas para evitar doenças Se na hora de preparar uma salada ou comer uma fruta você apenas lava os alimentos sob água corrente, saiba que está cometendo um sério erro que pode, inclusive, trazer riscos à...
por Paulo Nobuo | 07-abr-2022 | Dicas de cozinha
Utensílio indispensável em qualquer cozinha, a tábua de cortes normalmente é encontrada na sua versão em madeira. O material, apesar de mais comum, não é considerado o mais indicado.Qual é o melhor tipo de tábua de carne?Kateryna Bibro/Getty Images/iStockphotoA tábua...
por | 05-dez-2017 | Receitas
Quem vive processando alimentos precisa tomar o máximo de cuidado com possíveis contaminações. Além disso, uma cozinha que é usada frequentemente sempre exige uma boa higienização, o que pode ser muito agressivo se você apenas recorrer a produtos químicos de...