por | 27-ago-2017 | Receitas
O dilema da fritura sempre é descobrir o momento certo de colocar o ingrediente na panela. Como saber quando o óleo está na temperatura ideal para que o alimento não fique encharcado demais ou cru por dentro e queimado por fora? Nós te ensinamos!Como saber quando óleo...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como fazer essa receita simples de esfiha frita. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.Leia também:Receita de coxinha de frango Torta rápida de pão de queijoBolinho de queijo com camarãoIngredientes: 2 colheres rasas (sopa) de açúcar 1 colheres (sopa)...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de fritada espanhola. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.Leia também:Batata-doce simples com baconReceita de sopa de batataModo de preparo de batata gratinadaIngredientes: 8 ovos Sal a gosto 2 colheres (sopa)...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Exemplo de receita prática e saborosa, a fritada espanhola com batatas rende 4 porções.Leia também:Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petiscoPetiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondasReceita de sopa cremosa de batataIngredientes 8 ovos Sal a gosto...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de fritada de ovos com bacon e linguiça. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.Leia também:Receita de omelete de espinafreBatata assada para rechearMacarrão fácil com rúculaIngredientes: 80 g de bacon picadinho 80 g...