por Sofia Sampaio | 30-jun-2016 | Receitas
Confira a receita saborosa para fazer a tradicional feijoada em casa.Leia também:Feijoada de frutos do marFeijoada LightReceita de feijoada vegetariana com batatas e legumes diversosIngredientes: 400 g de carne-seca 300 g de língua de porco 300 g de costelinha de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de feijoada. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.Leia também:Receita de omelete de espinafreBatata assada para rechearMacarrão fácil com rúculaIngredientes: 400 g de carne-seca 300 g de língua de porco 300 g de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de feijoada vegetariana. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.Leia também:Batata-doce simples com baconReceita de sopa de batataModo de preparo de batata gratinadaIngredientes: 400 g de feijão vermelho 1 colher...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita diferente de feijoada de frango rende aproximadamente 6 porções.Leia maisReceita de feijoada tradicionalReceita de feijoada vegetarianaReceita de bobó de frango com mandiocaIngredientes• 300g de feijão-branco• 1 colher (sopa) de óleo• 800g de sobrecoxas...
por | 30-jun-2016 | Receitas
O feijão-preto é uma variação que muitos brasileiros conhecem apenas por ser o ingrediente base da nossa tradicional feijoada. Mas, com a alta dos preços do feijão carioca, ele também pode ser uma opção para o preparo de outras receitas, desde aperitivos a pratos mais...