por | 29-ago-2016 | Receitas
Os chamados brie são uma importante família de queijos de massa mole e casca branca, originários da região de Brie, na França. O queijo brie é um dos queijos mais consagrados no Brasil e no mundo, ele foi proclamado como “O Rei dos Queijos” durante o Congresso de...
por Redação | 01-jul-2016 | Receitas
https://www.youtube.com/watch?v=gi-nyY_HfNMPetiscoassado é crocante e derrete na boca
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
O conhecido e apreciado quitute surge envolvido com a deliciosa massa feita com batatas. Rende 12 unidades.Leia também:Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petiscoPetiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondasReceita de sopa cremosa de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de frango empanado com espinafre e queijo rende aproximadamente 6 porções.Leia maisReceita de salgadinho de espinafreReceita de coxinha de verde de batata com frango defumadoReceita de torta de batata e espinafreIngredientes• 6 filés de peito de frango...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de frango de capote rende aproximadamente 4 porções.Leia maisReceita de frango à caçadoraReceita de frango com cervejaReceita de frango com crosta de tomate e alhoIngredientes• 1kg de peito de frango• 4 dentes de alho amassado• Sal a gosto• 1 xícara (chá) de...