por Rebeca Tosta | 08-out-2024 | Dicas de cozinha
Truques antes mesmo de começar o cozimento podem te ajudar a deixar o grão mais clarinho Embora seja um verdadeiro clássico na mesa do brasileiro, o feijão divide opniões seja no seu tipo, espessura do caldo e até cor. Para aqueles que preferem o grão mais clarinho,...
por Paulo Nobuo | 14-ago-2024 | Dicas de cozinha
Truque, embora facilite a limpeza, pode comprometer o funcionamento do aparelho O truque de colocar papel alumínio ou papel manteiga na airfryer para evitar sujeira no aparelho pode até parecer inteligente e prático, mas o hábito não é recomendável pelos próprios...
por Fernanda Labate | 01-fev-2017 | Receitas
Se você adora comer legumes cozidos, mas não gosta perder as características de cor e textura que eles têm enquanto crus, precisa aprender como branquear. É que algumas variedades, como a couve-flor e o brócolis, podem ficar amarelados ou com uma cor opaca após o...
por Fernanda Labate | 28-out-2016 | Receitas
Que bom seria se houvesse um segredinho mágico para você nunca errar na hora de preparar um arroz soltinho. Já pensou em não correr mais o risco de pagar esse mico na frente da sogra, na reunião para o almoço de domingo ou no convite para jantar com os amigos? Pois...