por Redação | 14-ago-2024 | Dicas de cozinha, Receitas
Segredinho simples vai te ajudar a conquistar a textura perfeita! Quem resiste ao petisco perfeito para acompanhar um drinque ou cervejinha no fim de semana, a famosa polenta frita? Para conquistar aquela textura e consistência suculenta, molinha por dentro e crocante...
por Redação | 14-ago-2024 | Receitas
Com apenas um minuto, você pode tornar qualquer alimento crocante novamente Nada é pior que ser surpreendido por um salgadinho murcho ou biscoitos que ficaram abertos e, assim, que perderam toda a crocância em poucas horas, sem que você tenha se dado conta. Claro que...
por Paulo Nobuo | 12-abr-2022 | Receitas
Além de dar sabor e textura ao filé de peixe, uma crosta crocante bem fácil de fazer tira o prato do trivial e deixa a preparação bem mais leve do que o tradicional empanado. Aprenda como fazer!Crostinha crocante para peixeMaria_Lapina/Getty Images/iStockphotoTempere...
por | 24-ago-2017 | Receitas
Reduzir a umidade do alimento é uma das primeiras medidas a ser tomada se você quer uma fritura sequinha e crocante. Para conseguir a batata perfeita, precisa entender que existem alguns truques que facilitam o preparo. A seguir, aprenda a secar a batata com...
por | 23-ago-2017 | Receitas
Para deixar a fritura mais sequinha e crocante é essencial um pré-preparo dos ingredientes com o objetivo de diminuir a umidade do alimento. Para isso, algumas estratégias de cozinha podem ser adotadas para que você tenha menos sujeira e espirros de gordura...