por Paulo Nobuo | 19-maio-2022 | Receitas
De origem russa, o estrogonofe há tempos deixou de ser um prato sofisticado, de festa, para se tornar uma preparação comum e bastante popular nos lares e nos restaurantes.Acredita-se que o estrogonofe tenha surgido no século 19, como criação do chef francês Charles...
por Fernanda Labate | 26-out-2017 | Receitas
Você sabia que dá pra recuperar a cremosidade do creme de leite talhado? Descubra como abaixo Não se desespere quando o creme de leite talhar no fogo ou na hora de bater para virar chantilly. Mantenha a calma e anote os segredinhos abaixo que podem salvar suas...
por | 28-set-2017 | Receitas
A dica de expert é um macete muito antigo usado quando somente havia para vender as versões enlatadas de creme de leite. Toda vovó quando ia preparar a mousse de maracujá ou servir aquele pêssego em calda de sobremesa, sempre levava à lata de creme de leite ao freezer...
por | 24-fev-2017 | Receitas
A pescada é um peixe de água salgada e tem sabor ligeiramente doce. Seu filé contém poucas espinhas e, por isso, pode ser preparado de diversas maneiras. Sua carne branca é um indicador do baixo percentual de gordura. Os principais micronutrientes encontrados neste...
por Ligia Lotério | 13-fev-2017 | Receitas
Preparar a receita de creme de leite fresco caseiro é uma ótima opção para economizar, já que as versões industrializadas têm preço salgado, e ainda obter um ingrediente saudável e livre de conservantes. Excelente para uso culinário, é ideal...