por Paulo Nobuo | 04-jul-2024 | Receitas
Descubra como nunca mais errar nesse prato italiano que é sucesso no Brasil Original da Itália, ela sempre fez muito sucesso no Brasil, agradando crianças e adultos. Afinal, é versátil e pode ficar deliciosa com os mais variados recheios e molhos. No entanto, para não...
por Paulo Nobuo | 04-jul-2024 | Dicas de cozinha
Veja a medida ideal do tempero para cozinhar massas e o momento certo de incluir o ingrediente na panela É bem possível que você já tenha ouvido algum chef de cozinha dizer que, para cozinhar uma massa, a água na panela deve estar “salgada como a do mar”. Mas, de...
por Paulo Nobuo | 28-jun-2024 | Receitas
Aprenda a preparar o grão na panela normal, na pressão e até no micro-ondas Saborosa, nutritiva e versátil, a lentilha pode render uma salada refrescante, virar uma sopa encorpada ou até mesmo substituir o feijão como acompanhamento do arroz. Por isso, separamos três...
por Paulo Nobuo | 27-mar-2020 | Receitas
Waffles em formato de cestinha são comuns em festas e eventos infantis, mas saiba que você pode fazer em casa a deliciosa base para receitas doces e salgadas com a ajuda da Waffle Bowl Cadence, à venda na Amazon por R$ 134,11* (compre aqui).Máquina de waffle em forma...
por Jessica Krieger | 09-maio-2019 | Receitas
Fazer o arroz ficar soltinho às vezes parece uma ciência: é preciso lavar antes de colocar na panela? Pouco ou muito óleo? Água fria ou quente? Todas essas questões são pertinentes, mas existe um truque certeiro para evitar que os grãos fiquem empapados: basta um...