por Rhanna Zorzella | 30-jun-2016 | Receitas
O feijão faz parte da refeição diária de todo o brasileiro, e às vezes torna-se o prato principal como em uma feijoada, porém de modo geral pouco variamos sua forma de preparo. Por isso, mostraremos aqui uma outra maneira, mais light, de aproveitar estes grãos, é o...
por Rhanna Zorzella | 30-jun-2016 | Receitas
Depois do arroz frito de frango e do frango na manteiga, vamos aprender c omo fazer o fazer o típico Chai Indiano. No princípio, este chá com leite pode apresentar um sabor exótico, e até mesmo um pouco forte, porém vale a pena conferir essa receita que é uma das mais...
por Rhanna Zorzella | 30-jun-2016 | Receitas
A sopa asteca é um tradicional prato mexicano. Seu preparo varia de região para região gerando diferentes versões deste saboroso prato. À base de tomate esta receita de comida mexicana é ricamente temperada com alho e cebola, além de trazer abacate, usado no...
por Rhanna Zorzella | 30-jun-2016 | Receitas
Esta sopa típica da América do Sul detém muitos ingredientes saborosos, mas vamos ser realistas: a melhor parte é o queijo. Queijo fresco, para ser exato, que não é totalmente derretido, mas sim suavizado em pedaços mastigáveis no calor do caldo cremoso. Muito bom!...
por Rhanna Zorzella | 30-jun-2016 | Receitas
Esta receita mostra uma nova forma de comer banana. Alguns brasileiros até comem banana com a comida, à milanesa, ou até mesmo crua, porém muitos não apreciam a mistura de doce com salgado. Para estes, existe uma nova alternativa: Os patacones!Este prato típico da...