por | 02-fev-2018 | Receitas
O segredo de uma boa mousse de chocolate está na qualidade dos ingredientes.Para começar, escolha uma boa marca de chocolate e use metade da proporção de um tipo com alta concentração de cacau, entre 70 e 90%.Depois, para dar cremosidade ao mousse, acrescente sempre o...
por | 25-jan-2018 | Receitas
ShutterstockO termo “chocolate belga” não é sinônimo de doce de qualidade ou sabor superiores. Segundo a culinarista Raiza Costa, que ensina truques da confeitaria francesa e suas descobertas e técnicas aprendidas em Nova Iorque no canal do Youtube Dulce...
por | 16-jan-2018 | Receitas
Não adianta, mesmo depois de adultos o Kinder Ovo continua sendo um chocolate único. Mas pelo preço e tamanho, nem sempre costuma valer a pena comprá-lo. Mas e se dissermos que é possível reproduzir a receita aí na sua casa? É isso mesmo!Quem ensina é Caio Novaes,...
por | 29-set-2017 | Receitas
É possível fazer um creme ganache sem bombardear seu organismo com açúcares e gorduras ruins. É o que prova a nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat, que atende famosos como Giovanna Antonelli, Bruna Marquezine, Fátima Bernardes e William Bonner. Em seu...
por | 07-set-2017 | Receitas
Chocolate é considerado o alimento dos deuses. Não à toa, a iguaria é produzida com um fruto poderoso e cheio de benefícios para a mente e a saúde, o cacau. Por isso, este é o ingrediente preferido e imbatível para produzir as melhores sobremesas do mundo. A seguir,...