por Redação | 29-jul-2024 | Receitas
Dica vai te ajudar a economizar muito tempo na cozinha Cozinhar pode ser uma terapia para muitas pessoas. Afinal, algumas tarefas requerem muita paciência, como descascar o alho, por exemplo. No entanto, se você é daquelas pessoas que preferem seguir pela praticidade,...
por | 17-ago-2017 | Receitas
A casca de manga, parte da fruta que concentra a maior quantidade de fibras e minerais, é uma ótima aliada para matar a fome. Com menor teor de açúcar e capaz de fornecer maior sensação de saciedade, ela é ingrediente especial para um suco gostoso e nutritivo e...
por | 17-ago-2017 | Receitas
Usando um pouco de criatividade e bom senso é possível aproveitar quase tudo de todos os alimentos. É exatamente isso que essa receita de bolo saudável propõe: usar a banana inteirinha, até a casca.Receita de bolo de banana com cascaIngredientesMassa Cascas...
por | 02-jun-2017 | Receitas
Para quem adora fazer o próprio molho de tomate e preparadinhos com ele já sem pele, precisa aprender o truque de como remover a casca sem perder nadinha do fruto dentro. A ideia é provocar um superaquecimento do ingrediente para conseguir retirar a pele sem...
por | 14-fev-2017 | Receitas
O hábito de reaproveitar ao máximo todos os ingredientes da cozinha evitando o desperdício e o descarte inconsciente, muitas vezes, da melhor parte do alimento é uma das grandes tendências da culinária moderna. Para isso, usar parte dos vegetais como talos e cascas em...