por The Bar | 23-mar-2021 | Receitas
Quem é fã de whisky sabe como faz a diferença ter rótulos variados no bar de casa. Assim, é possível apreciar e compartilhar diferentes experiências enquanto se toma uma dose da bebida. Pensando nos scotches classificados como single malt, Singleton é um bom exemplo...
por | 19-mar-2020 | Receitas
A tecnologia da antiaderência não é usada apenas em panelas. Além delas, utensílios muito usados na cozinha também dispõem dessa tecnologia tão procurada. Estamos falando das facas antiaderentes.Facas antiaderentes à venda na AmazonEm facas, o material antiaderente...
por | 13-mar-2020 | Receitas
Sabe aquela noite de queijos e vinhos? Ela pode se tornar ainda mais gostosa com os apetrechos certos.Este abridor de garrafa, por exemplo, é o utensílio que facilita a hora de saborear a bebida, já que não pede esforço algum e é bem prático de ser usado.Saca-rolhas...
por | 26-mar-2017 | Receitas
O segredo para fazer um bom pão na frigideira sem causar muita sujeira na cozinha é ter uma panela com fundo bem grosso, como as de ferro ou profissionais de cabo de metal e usá-la quando estiver já bem quente. Eleja o seu jeito preferido de besuntar o pão, com...
por Giovanna Mazzeo | 14-set-2016 | Receitas
Difícil encontrar alguém que não goste de bolo. Dos caseiros aos cheios de confeitos, eles são macios, saborosos e irresistíveis, mas, infelizmente, depois de cortados, endurecem logo. Quem mora sozinho ou com poucas pessoas, já deve ter jogado muita sobra de bolo...